那天A問:[花7年的時間 跟一個爛男人在一起 or花7年的時間 前後分別跟3個爛男人在一起~這樣哪一種比較可悲]??

我:[哇~這感覺很像數學題ㄟ,有沒有這麼難解]?

A 哈哈大笑說:[不難ㄚ~如果是妳 妳覺得妳想遇到哪一種]??

又來了....A常常很愛用我來當實驗的樣本~~~我想了想 或許3個男人這樣比較好吧!!

A:[至少別人看起來 交過3個男友 比較有身價一點.....]

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

忘了是從什麼時候開始~有了這樣的領悟.....

哭哭啼啼 絕不放手之後....突然的醒了過來 自己清醒的過程 是很漫長很辛苦的~~~

如果是若干年前.....如果有人肯這樣點醒我...有人願意冒著當不成朋友的風險...不顧一切的只想要把我從那攤爛泥裡拉出來...老實說 我會超感謝她的~~~

現在回想起那段陷在爛泥巴的日子 會問自己幾百次:[為什麼阿??] 鬼知道阿!!就是鬼遮眼阿.....

不肯放手.....是一種莫名偏執~是一種行為模式的養成~是一顆不願改變的心.....跟"愛"這件事 沒啥關係.....

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子跟已婚好姊妹有以下對話:

Me:[慾望城市第二集快上演了ㄟ]

好:[要演什麼阿??凱莉和Mr.Big不是結婚了]

Me:[就演婚後的生活吧~我想]

好:[那有什麼好看的??就是要看他們倆糾纏不清阿,結婚不就這麼一回事]

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看完隔離島(Shutter Island)的那天晚上 我睡得很早 也醒得很早.....
天還沒亮 躺在床上眼睛睜得大大的.....腦子裡 重複播放著電影畫面~
想著泰迪(李奧納多飾)最後一幕所說的話:[你想當一個活著的怪物 還是死去的好人]??

未命名s.jpg

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

外遇殺機.jpg
耶誕夜白天 就先跑去市區去租DVD,我知道老美的聖誕夜和隔天 整個都是"無政府狀態"...商店都不開 街上也沒人
而妙的是 那ㄧ台超市裡ㄉ租借機器 所有有關聖誕節的DVD一整個被借光...全部喔...真ㄉ有點傻眼ㄟ
不過好的是...很多之前就想看的電影 被我全部掃回家 哈哈!!

還沒看外遇殺機 The other man之前 我是因為導演李察艾爾(Richard Eyre) 把它列入非看不可的list裡面....

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Midway 中途島號來參觀的 95%都是男的.....大家都ㄧ副眼睛一亮 看到那些引擎或飛機就討論個不停~
人妻我一直在想:那些軍人在航空母艦裡是怎麼生活的...感覺好像很無趣ㄟ
每天都望著一望無際的大海 哪也不能去!!他們都是怎麼排解時間的,相較之下這些"芝麻綠豆"小事 我還比較有興趣喔
(反正飛機&魚雷我也是有看沒懂....只是一直張大嘴巴 心想哇~好酷喔) 
接下來就介紹一下 他們的日常生活吧.... 

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

聖地牙哥是一個很美的城市...如果只有一天的時間可以待在這 一定要抽出時間來港口逛一逛
港口離火車站&Trolley站很近~走過來就行啦!!附近有很多景點喔!!
那天 我度過了非常man的一個下午~因為跑去港口 參觀Midway航空母艦啦^^
IMG_1828.JPG

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論