目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

外遇殺機.jpg
耶誕夜白天 就先跑去市區去租DVD,我知道老美的聖誕夜和隔天 整個都是"無政府狀態"...商店都不開 街上也沒人
而妙的是 那ㄧ台超市裡ㄉ租借機器 所有有關聖誕節的DVD一整個被借光...全部喔...真ㄉ有點傻眼ㄟ
不過好的是...很多之前就想看的電影 被我全部掃回家 哈哈!!

還沒看外遇殺機 The other man之前 我是因為導演李察艾爾(Richard Eyre) 把它列入非看不可的list裡面....

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Midway 中途島號來參觀的 95%都是男的.....大家都ㄧ副眼睛一亮 看到那些引擎或飛機就討論個不停~
人妻我一直在想:那些軍人在航空母艦裡是怎麼生活的...感覺好像很無趣ㄟ
每天都望著一望無際的大海 哪也不能去!!他們都是怎麼排解時間的,相較之下這些"芝麻綠豆"小事 我還比較有興趣喔
(反正飛機&魚雷我也是有看沒懂....只是一直張大嘴巴 心想哇~好酷喔) 
接下來就介紹一下 他們的日常生活吧.... 

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

聖地牙哥是一個很美的城市...如果只有一天的時間可以待在這 一定要抽出時間來港口逛一逛
港口離火車站&Trolley站很近~走過來就行啦!!附近有很多景點喔!!
那天 我度過了非常man的一個下午~因為跑去港口 參觀Midway航空母艦啦^^
IMG_1828.JPG

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我真的偷懶好久了 上次更新部落格 是兩個星期前的事啦 哈哈.....
搬家了現在...住在Downtown~跟以前那個鄉下地方(最近的超市在離家一公里遠外) 比起來,真的很棒...尤其住在超棒超美的Little Italy裡
讓我不禁想要快快敲鍵盤...好好的把"前債"清一清~不然到回去之前 一定會介紹不完啦

大家都知道美國人超愛狗的~不過到現在我還不太知道 美國狗到底有沒有比台灣的小狗幸福ㄟ........
像在加州~除非在一些"規定"的場所裡 可以讓狗狗盡情的奔跑之外....在任何地方&任何時間之內 狗都必須被leash(用狗鍊牽住)

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()