目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那天我去看了在美國的第一場電影....有幾個新發現
發現了跟肯德基家庭號炸雞一樣大桶的爆米花~還可以自己奶油加到爽....(老美胖 真的不是偶然)
發現每個廳門口沒有查票的人~所以你可以花個八塊美金 從早看到晚~把院線片當二輪電影看....
還發現在大廳有一份免費 供人取閱的雜誌~

IMG_0254.JPG 

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還沒開始振作

還沒心情寫部落格

再給我一點時間...........


sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近心情一直很差~因為風災的影響…..雖然不在台灣

但是透過網路得知莫拉克所造成的災情 心情真的很不好 只能在電腦前生氣和流淚….

 

8/8颱風最嚴重的那天開始 這邊的網路剛好就壞了…..後來網路通訊斷斷續續

只知道 颱風在南部下了很大很大的雨~過了幾天 網路正常之後

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上個週末~人妻覺得自己超有幫夫運的啦!!我們跑去賭馬喔!這是目前為止,我來美國覺得最好玩的一天 哈哈!!

我們到了Del Mar賽馬場~一到停車場就看到一堆草.....感覺還蠻好吃的^0^IMG_0547.JPG
老美在這種公共設施規劃得蠻好的~停車場就是超大的,都要走一段路才可以到目的地.....然後又有懶人專用的接駁車伺候~

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 這件事要說出來 真的有點不好意思ㄟ不過阿尼來解救我的時候 叫我自己要寫一篇Blog來反省一下....哀

一切一切呢~都要從那天我去Old Town說起.....

話說 去聖地牙哥Old Town下午,逛完Historic Park & Old Town Market 剛好快下午四點了... 人妻就想說往下一個景點去 可能會趕不上最後一班Coaster,到了Old Town Transit Center時~遠遠的看到88號Bus停在那,人妻我一整個眼睛一亮哇哇哇~傳說中
聖地牙哥最大的Shopping Mall~Fashion Valley 這台巴士有停ㄟ!!

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()