目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿尼和狗小孩已經先搭''飛凌機''離開台灣了.....大家一聽到 只有兩個反應....

第一個是~[幹嘛??你們吵架了嗎??不然怎麼你還在台灣??]

第二個是~[喔~後悔了喔!!早就跟妳說待在台灣就好了!!]
都不是啦~是我想要一個人一段時間~過過假性的單身生活 再過去找他們!!

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近一連發生了兩件事 讓我大嘆單身女人年紀這檔事 就像是嘴角上的那顆痣
我們自認為 它是代表口才好
但是大家都認為 那是顆八婆媒人痣~~~

男性友人A:
[你覺不覺得很奇怪??我們身邊 再怎麼鳥的男人都有女朋友??]

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天看到這則新聞~覺得很妙.....104人力銀行的董座~告誡社會新鮮人延畢是懦夫的行為&並且提供一個"勇者策略" 呼籲畢業生可以免費的為企業主工作 以換取工作機會


結果宅神朱學恆 砲打楊基寬~ http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF6/4958087.shtml 他覺得免費替企業工作 比古時候的奴隸還不足
勇者乎??奴隸乎??

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看完天使與魔鬼已經好一段時間了~一直沒時間寫觀後感....
也讓我下定決心 之後翻譯小說~絕對要書或是電影擇一 看一種就好
很喜歡這部電影~
如果不說 還以為緊湊刺激的天使與魔鬼 導演和達文西密碼不是同一個(笑)

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論