(抱怨第三者的文章~不喜勿入...狐狸精or客兄請勿筆戰 謝謝!!)

這兩天看到高金和李鴻源的新聞.....覺得很氣很氣....雖然這已經是舊聞了 以前我只是別人的女朋友 對於這種事情~總是抱著不多管的態度 對於朋友之前的感情也是一樣 但是現在我已經是人妻了~看到元配這樣委曲求全 他們兩個這樣翹班去打網球 真的很想砸電視....

很多人會說 為什麼要怪第三者 如果兩個人感情好 婚姻很好 怎麼會讓人有機可趁??屁啦~人之所以為人 不是因為他有手有腳 是因為他有情慾.....人都很健忘 也狠耍賤 有機會有得偷吃 有幾個人會摸著良心 惦記著另一個人 斷絕誘惑呢??


有呃人會想要合法化 自己的外遇 一直要找另一半的缺點!! 那自己又好到哪裡去呢?? 這幾天很多記者去採訪李鴻源的元配 去問她的學生~老師溫不溫柔??教學認不認真什麼的.....我不懂記者想要得到什麼答案.....如果那個學生說 老師上課很呆板 對學生也很兇~記者是不是就會下結論 所以李鴻源和高金的婚外情是被允許的 被祝福的....一整個瞎

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()