(抱怨第三者的文章~不喜勿入...狐狸精or客兄請勿筆戰 謝謝!!)

這兩天看到高金和李鴻源的新聞.....覺得很氣很氣....雖然這已經是舊聞了 以前我只是別人的女朋友 對於這種事情~總是抱著不多管的態度 對於朋友之前的感情也是一樣 但是現在我已經是人妻了~看到元配這樣委曲求全 他們兩個這樣翹班去打網球 真的很想砸電視....

很多人會說 為什麼要怪第三者 如果兩個人感情好 婚姻很好 怎麼會讓人有機可趁??屁啦~人之所以為人 不是因為他有手有腳 是因為他有情慾.....人都很健忘 也狠耍賤 有機會有得偷吃 有幾個人會摸著良心 惦記著另一個人 斷絕誘惑呢??


有呃人會想要合法化 自己的外遇 一直要找另一半的缺點!! 那自己又好到哪裡去呢?? 這幾天很多記者去採訪李鴻源的元配 去問她的學生~老師溫不溫柔??教學認不認真什麼的.....我不懂記者想要得到什麼答案.....如果那個學生說 老師上課很呆板 對學生也很兇~記者是不是就會下結論 所以李鴻源和高金的婚外情是被允許的 被祝福的....一整個瞎

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[妳只要情緒起伏很大 就會早起] 阿尼突然醒了過來 拍拍我的頭 轉個身要繼續睡覺

原本從背後抱著他的我 突然笑了出來 跟他說[你這個不去美國的窮小子....]他聽完之後 一直笑 一直笑~雖然眼睛還是閉著的

[幾點了]他問??

[六點了]....其實我騙他ㄉ 當時才早上五點多而已

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前兩天看到這個新聞的時候 覺得有一點點訝異..... 標題是打工度假》澳洲打工8個月 20萬剩2萬

一整個職業病 我了解記者下標的規則 要醒目要聳動...在這不景氣的時候 他用金錢來凸顯去打工的新聞 但是主角自己的感想 讓我蠻感慨的.....

布萊恩是國立大學工科研究所畢業的碩士,畢業後在工程顧問公司工作了1年半,工作非常辛苦,常「爆肝」熬夜加班。布萊恩存了一點錢,想趁年輕出國見識,順便增加英語能力。於是毅然辭掉工作,帶著20萬元積蓄,參加最夯的澳洲度假打工。

到了澳洲,他試過看網路、報紙找工作,也曾在街頭應徵。布萊恩曾在雞肉工廠幫忙分切、搥打雞肉;也曾在壽司工廠煮飯、包壽司;在餐廳端盤子,當服務生。他打工的平均時薪約12至15元澳幣,每周工作5天,每天6小時,周薪可賺約8700元台幣,相當月薪約3萬5000元。

sweetywife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論